Бонусная карта: регистрация и активация

17 августа, 2017

Как получить бонусную карту Бургер Кинг?

Сделайте покупку в любом* ресторане Burger King в России (см. адреса ресторанов БК) и получите карту от продавца. Если продавец вам ее не предложил, попросите об этом сами. Карточка очень стильная и красивая.

Как зарегистрировать бонусную карту?

Зарегистрировать карту можно только на официальном сайте бонусной программы bkcard (ссылка ниже). На сайте Топ-Акция вы можете найти множество акций крупных торговых сетей и фастфудов.

Пошаговая инструкция по регистрации на bkcard.ru

Шаг 1. На официальном сайте бонусной карты Бургер Кинг bkcard-new.ru (он изменился с bkcard.ru) нажимаем кнопку Личный кабинет в правой верхней части сайта:

Шаг 2. Нажмите кнопку Регистрация.

Шаг 3. Заполните анкету. Укажите номер вашей карты (указан на обороте), пин-код карты (нужно стереть защитный слой (!) не ножом). Желаемый логин, под которым вы будете заходить в свой личный кабинет, пароль (только не забудьте его!). Секретный вопрос и ответ на него, на случай, если вы всё же забудете свой пароль. Фамилию, имя, дату рождения, город, пол. Действильный номер телефона (на него придёт смс). Действительный имейл. Уточните, хотите ли вы получать рассылки, и согласны ли вы с правилами (которые никто не читает). Нажмите кнопку Зарегистрироваться. Если выбранные логин никем не занят, регистрация пройдет успешно.

Шаг 4. Внимание! Код подтверждения должен прийти вам в смс. Если он не приходит, не вводите ничего, но нажмите кнопку «Подтвердить регистрацию». Подтверждение не произойдёт, но у вас появится еще одна кнопка «Выслать код». Вам повторно будет отправлен ДРУГОЙ код. Автору статьи после нажатия этой кнопки пришло два кода сразу. Вводите ПОСЛЕДНИЙ.

Шаг 5. На этом регистрация бонусной карты завершена и вы можете нажать кнопку ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ в правом верхнем углу сайта. Вы попадёте в свой кабинет уже без авторизации. Там будут видны начисленные за регистрацию подарочные 100 баллов.

Не могу зарегистрироваться, потерял карту, не начислились бонусы

Если у вас вас возникла проблема, которую сами вы решить не можете, обращайтесь в колл-центр БК 8 (800) 333-32-36 или напишите имейл на bkcard@burgerking.ru . Это официальные контакты службы поддержки бонусных карт. Операторы BKcard в курсе всех возможных проблем и проинструктированы как их быстро решать. Пожалуйста, обращайтесь к операторам вежливо и не кричите на них. Они не всесильны, но постараются вам помочь.

Как получить бесплатный бургер по бонусной карте?

После регистрации вам сразу начисляется 100 бонусов, которые вы можете использовать на покупку, например, двух чизбургеров по 49 рублей, Биг Кинг Экстра, Чикен Кинг или Биг Кинг за 99 рублей ничего не доплачивая! После регистрации отдельно или дополнительно активировать карту вам не нужно — она активируется автоматически.

Как проверить бонусы (баллы) на карте?

Для этого зайдите на сайт бонусной программы и авторизуйтесь в личном кабинете:
http://bkcard-new.ru/po/default.aspx

Как накапливать бонусы?

Совершайте покупки и предъявляйте карту! Чтобы понимать, сколько бонусов накапливается с той или иной покупки, посмотрите таблицу:

Общая сумма покупок в Ресторанах за наличные или с использованием банковской карты (руб.) Процент накопления бонусов
0 – 3 999 3%
4 000 – 9 999 5%
10 000 – 49 999 7%
50 000 – 99 999 10%
100 000 и более 12%

Пример:

Вы вчера активировали карту, а сегодня совершили покупку на 1000 рублей. При покупке вы получите 30 рублей бонусами (3% от 1000 руб.). Кроме того, у вас будут 100 рублей, которые вам подарили при регистрации карты. Значит после этой покупки у вас есть 130 рублей. За какое-то время вы можете совершить покупок на сумму более 4000 р. и будете получать уже 5% бонусами от каждой вашей покупки. И так далее.

Зачем пополнять бонусную карту?

Совершенно другие проценты бонусов вам начисляются при оплате заказов с помощью предварительно пополненной карты! Однако, тут и другие условия: вы должны пополнить баланс карты через личный кабинет, мобильное приложение или на кассе в ресторане не менее чем на 1000 рублей. После чего, оплачивая свои покупки, вы будете получать гораздо большие проценты бонусов, чем при оплате наличными или своей банковской картой. Смотрите сами:

Пороги шкалы начисления бонусов,
Сумма, потраченная в сети, руб
Поощрение при пополнении на кассе, через ЛК или App (от 1000 руб.)
1 – 3999,99 6%
4000 – 9999,99 8%
10000 – 49999,99 10%
50000 – 99999,99 13%
100000 и выше 15%

Поэтому, если вы завсегдатай этой сети фастфуда, вам будет очень выгодно пополнять именно вашу бонусную карту и расплачиваться на кассе именно ей, т.к. вы получите больше бонусов обратно.

Ограничения

Помните, бонусы начисляются не более чем на 3 покупки в день! Если вы решили сегодня зайти в Бургер Кинг в четвертый раз, бонусы уже не начислятся.

Также важный нюанс: нельзя оплатить всю покупку бонусной картой! Даже если у вас покупка на 100 рублей, и у вас на карте гораздо больше бонусов, хотя бы 1 рубль настоящих денег вы должны заплатить при покупке!

Обратите внимание на список ресторанов, которые не участвуют в этой акции, внизу страницы.

Если на вашей карте совсем не осталось бонусов, не отчаивайтесь! Вы всегда можете воспользоваться купонами в Бургер Кинг и значительно сэкономить!

Как получить скидку 10% на всё меню в Бургер Кинге?

При регистрации бонусной карты в личном кабинете обязательно укажите настоящую дату вашего дня рождения. Если вы придёте в день рождения или последующие 7 дней, то по предъявлению карты вы автоматически получите скидку 10% на любые блюда из меню.

*Список ресторанов, которые не участвуют в бонусной акции:

г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 13, ТРЦ «Ереван Плаза»
г. Москва, просп. Комсомольский, д. 28, Московский Дворец Молодежи
г. Москва, ш Волоколамское вл 67, Открытие Арена №1
г. Москва, ш Волоколамское вл 67, Открытие Арена №2
г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 27
г. Уссурийск, ул. Некрасова, д. 82